Ristorante e Pizzeria

Nasciamo contadini e pastori con la famiglia come unica ricchezza, e proprio attorno alla cucina ci sono i momenti fondamentali della nostra storia familiare…

La pignata al fuoco, l’agnello sulla griglia con sotto la brace del camino ardente di dicembre.
Siamo nati col profumo del ragù la mattina e l’aperitivo del pane e sugo…
Il capicollo nei giorni di vendemmia,  le colazioni piene di baccalà a settembre, la ‘’carosa’’ con gli struffoli e tanto altro, un ricordo per ogni piatto.

La cucina rivela in una persona il suo rapporto con la terra, i sensi, il corpo e il… sesso. Ci mette allo scoperto. Chi ama il cibo ama la carne, chi è capace di passare tre ore a palpare, tritare, impastare, pelare, grattugiare, affettare, per un piacere così effimero come un pasto, è un gaudente di primo ordine… un essere pieno di sensualità.

 

cucino sempre pensando a qualcuno, e qualcosa che faccio da sempre, penso sempre a qualcuno che caratterizza la mia vita, soprattutto alla mia famiglia e al mio amore li penso sempre, altrimenti prepari solo da mangiare… (#ar)

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